ソフトフランスパン 牛乳 さつまいものグラタン ベーコンスープ
本日は、旬のさつまいものグラタンです。本校はスチームコンベクションが無いので、バター・菜種油・小麦粉でルーを作り、鶏肉とたまねぎを炒め、牛乳を加えた中に、チーズとルーを入れ、角切りの揚げたさつまいもを入れました。最後に炒ったパン粉をふり、出来上がりです。
ソフトフランスパン 牛乳 さつまいものグラタン ベーコンスープ
本日は、旬のさつまいものグラタンです。本校はスチームコンベクションが無いので、バター・菜種油・小麦粉でルーを作り、鶏肉とたまねぎを炒め、牛乳を加えた中に、チーズとルーを入れ、角切りの揚げたさつまいもを入れました。最後に炒ったパン粉をふり、出来上がりです。