アーモンド揚げパン 牛乳 ポークビーンズ 花みかん
ポークビーンズは大好評です。乾燥大豆を1時間半程煮て、大豆が少しかみごたえがあるぐらいにして作ります。みかんは初物で、愛媛県産です。給食では、果物は専用の酢に15分着けて消毒します。アレルギー対応で、アーモンド抜きでグラニー糖だけの揚げパンを用意しました。
アーモンド揚げパン 牛乳 ポークビーンズ 花みかん
ポークビーンズは大好評です。乾燥大豆を1時間半程煮て、大豆が少しかみごたえがあるぐらいにして作ります。みかんは初物で、愛媛県産です。給食では、果物は専用の酢に15分着けて消毒します。アレルギー対応で、アーモンド抜きでグラニー糖だけの揚げパンを用意しました。