とりごぼうピラフ 牛乳 いかナゲット ソーセージとはくさいのスープ
とりごぼうピラフは、とり肉・ごぼう・たまねぎ・にんじんを炒めてからバターしょうゆで味をつけ、その煮汁で炊いたごはんと具を混ぜて作りました。スープは、普段キャベツで作りますが、はくさいが美味しい季節になりましたので、はくさいで作りました。
とりごぼうピラフ 牛乳 いかナゲット ソーセージとはくさいのスープ
とりごぼうピラフは、とり肉・ごぼう・たまねぎ・にんじんを炒めてからバターしょうゆで味をつけ、その煮汁で炊いたごはんと具を混ぜて作りました。スープは、普段キャベツで作りますが、はくさいが美味しい季節になりましたので、はくさいで作りました。