きのこごはん 牛乳 ししゃもの立田揚げ けんちん汁
きのこごはんは、ぶなしめじ・えのきたけ・しいたけと、鶏肉・にんじんを煮て具を作り、煮汁でごはんを炊き、最後に具を混ぜました。主菜は、久しぶりのししゃもの立田揚げです。けんちん汁には、だいこん・にんじん・ごぼうの根菜類と豆腐がたっぷり入っています。
きのこごはん 牛乳 ししゃもの立田揚げ けんちん汁
きのこごはんは、ぶなしめじ・えのきたけ・しいたけと、鶏肉・にんじんを煮て具を作り、煮汁でごはんを炊き、最後に具を混ぜました。主菜は、久しぶりのししゃもの立田揚げです。けんちん汁には、だいこん・にんじん・ごぼうの根菜類と豆腐がたっぷり入っています。