ごはん 牛乳 きのこのストロガノフ ブロッコリー ペーザンヌスープ
きのこのストロガノフは、新献立です。豚肉、たまねぎ、エリンギ・しめじ・マッシュルームをにんにくと炒め、塩・こしょう・砂糖・コンソメで調味し、ローリエ・ハヤシルウ・赤ワイン・トマトピューレ・ウスターソースでストロガノフソースを作りました。ブロッコリーを添えて美味しくいただきました。
ごはん 牛乳 きのこのストロガノフ ブロッコリー ペーザンヌスープ
きのこのストロガノフは、新献立です。豚肉、たまねぎ、エリンギ・しめじ・マッシュルームをにんにくと炒め、塩・こしょう・砂糖・コンソメで調味し、ローリエ・ハヤシルウ・赤ワイン・トマトピューレ・ウスターソースでストロガノフソースを作りました。ブロッコリーを添えて美味しくいただきました。