黒パン 牛乳 とりとカシューナッツの炒め煮 わんたんスープ 河内晩柑
本日は中華料理です。とりとカシューナッツの炒め煮は、にんじん・たまねぎ・しいたけ・たけのこ・ピーマンをサイコロ切りにして油で炒め、鶏むね肉を唐揚げにしたものを加え作りました。色合いがよく、本日はパンですがごはんとの組み合わせでも登場します。アレルギー対応で、カシューナッツ抜きを作りました。
黒パン 牛乳 とりとカシューナッツの炒め煮 わんたんスープ 河内晩柑
本日は中華料理です。とりとカシューナッツの炒め煮は、にんじん・たまねぎ・しいたけ・たけのこ・ピーマンをサイコロ切りにして油で炒め、鶏むね肉を唐揚げにしたものを加え作りました。色合いがよく、本日はパンですがごはんとの組み合わせでも登場します。アレルギー対応で、カシューナッツ抜きを作りました。