ソース焼きうどん 牛乳 みそポテト きゅぽらんゼリー
11月10日は『川口の日』です。ソース焼きうどんは、鳩ヶ谷の町おこしで市内にあるソース工場と提携して作った焼きうどんソースを使って作りました。みそポテトは、秩父地方の郷土料理で、じゃがいもに小麦粉をつけ揚げたものにみそダレを絡ませたものです。そして、川口のマスコットきゅぽらん付きのオレンジゼリーです。
ソース焼きうどん 牛乳 みそポテト きゅぽらんゼリー
11月10日は『川口の日』です。ソース焼きうどんは、鳩ヶ谷の町おこしで市内にあるソース工場と提携して作った焼きうどんソースを使って作りました。みそポテトは、秩父地方の郷土料理で、じゃがいもに小麦粉をつけ揚げたものにみそダレを絡ませたものです。そして、川口のマスコットきゅぽらん付きのオレンジゼリーです。