豚キムチチャーハン 牛乳 トック 花みかん
大好評!豚キムチチャーハンの作り方を紹介します。
豚肉・にんじん・キムチを油とごま油で炒め、塩と酒を加え具を作ります。
具を3当分にして、煮汁を低学年・中学年・高学年の3段階に量を変えて分けます。
煮汁に規定の水分量を加えます。
煮汁と水を足したものを沸騰させ、米を加え炊きます。
炊き上がったごはんに具を混ぜます。
炒り卵と、茹でたピーマンを加え仕上げます。
角缶に配缶します。
豚キムチチャーハン 牛乳 トック 花みかん
大好評!豚キムチチャーハンの作り方を紹介します。
豚肉・にんじん・キムチを油とごま油で炒め、塩と酒を加え具を作ります。
具を3当分にして、煮汁を低学年・中学年・高学年の3段階に量を変えて分けます。
煮汁に規定の水分量を加えます。
煮汁と水を足したものを沸騰させ、米を加え炊きます。
炊き上がったごはんに具を混ぜます。
炒り卵と、茹でたピーマンを加え仕上げます。
角缶に配缶します。