メキシカンライス 牛乳 チキンナゲット きのこのクリームスープ
旬のきのこで、しめじ・エリンギ・しいたけたっぷりのクリームスープです。メキシカンライスは、えび・たまねぎ・にんじん・ホールコーンを入れて作りました。味付けは、カレー粉・トマトケチャップ・塩・こしょう・コンソメです。最後に、別に茹でておいたピーマンをちらして仕上げました。チキンナゲットは、1・2年は1個、3年以上は2個です。
メキシカンライス 牛乳 チキンナゲット きのこのクリームスープ
旬のきのこで、しめじ・エリンギ・しいたけたっぷりのクリームスープです。メキシカンライスは、えび・たまねぎ・にんじん・ホールコーンを入れて作りました。味付けは、カレー粉・トマトケチャップ・塩・こしょう・コンソメです。最後に、別に茹でておいたピーマンをちらして仕上げました。チキンナゲットは、1・2年は1個、3年以上は2個です。