バターリングパン 牛乳 鉄腕フランク ジュリエーヌスープ ひなあられ
鉄腕フランクは、フランクドックの衣に、牛乳に浸けた切り干し大根を入れ、鉄分とカルシウムを強化しました。鉄腕アトムをご存知でしょうか?その鉄腕を名前につけました。給食室では、最後に残った衣を揚げ玉にしてオマケに付けました。日曜日がお雛様の節句なので、行事食としてひなあられを付けました!
バターリングパン 牛乳 鉄腕フランク ジュリエーヌスープ ひなあられ
鉄腕フランクは、フランクドックの衣に、牛乳に浸けた切り干し大根を入れ、鉄分とカルシウムを強化しました。鉄腕アトムをご存知でしょうか?その鉄腕を名前につけました。給食室では、最後に残った衣を揚げ玉にしてオマケに付けました。日曜日がお雛様の節句なので、行事食としてひなあられを付けました!